Образовательный тур в Лондон для детей

Лондон – это , несомненно, один из самых интересных городов мира, посетить которых мечтает почти каждый школьник. Подарите своему ребенку возможность набраться новых и незабываемых впечатлений , окунуться в атмосферу этого замечательного города, а также подтянуть английский в столице Великобритании благодаря образовательной поездке.

Программа тура построена таким образом, что кроме изучения английского с высококвалифицированными преподавателями-носителями языка (20 уроков в неделю) учеников ожидает насыщенная культурно-экскурсионная программа, которая позволит им окунуться в волшебную атмосферу столицы Британии. В программу включены ежедневные экскурсии на полдня, а также две экскурсии на целый день.

Ученики будут проживать в семье, по 2 человека в комнате, что даст им возможность познакомится с английскими традициями и попрактиковать английский. Питание –полупансион (завтрак и ужин).

Возраст учеников: 10-17

Группа: 10 человек + 1 сопровождающий

Длительность тура: 1 неделя

Стоимость тура- 790 фунтов

В стоимость входит:

  • 20 занятий английским в неделю по 45 минут в группе
  • Проживание в семье, питание – завтрак и ужин
  • Экскурсии
  • Проездной
  • Учебные материалы
  • Сертификат по окончанию курса
  • 24-часовой присмотр за детьми
  • Автобусная развозка
  • Трансфер

Дополнительно оплачивается:

  • Авиабилеты – 150-450 евро ( в обе стороны)
  • Страховка – 50 гривен
  • Визовый сбор – 78 фунтов
  • Оформление нотариальной доверенности – 150 гривен
  •  

Понедельник:

London Eye -— одно из крупнейших колёс обозрения в мире, расположенное в лондонском районе Ламбет на южном берегу Темзы.С высоты 135 метров (приблизительно 45 этажей) открывается вид практически на весь город. Колесо обозрения — проект архитекторов Дэвида Маркса и Джулии Барфилд, победивший на конкурсе проектов построек в честь наступления нового тысячелетия. Воплощение проекта в жизнь заняло шесть лет.

 

Big Ben - название самого большого из шести колоколов часовой башни Вестминстерского дворца в Лондоне, а также название часов и башни в целом. ня возведена по проекту английского архитектора Огастеса Пьюджина в 1858 году, башенные часы пущены в ход 31 мая 1859 года. Официальное наименование — «Часовая башня Вестминстерского дворца» Часовая башня Вестминстерского дворца — один из самых узнаваемых символов Великобритании, часто используемым в рекламе, кинофильмах и т. д.

 

Вторник:

British museum в Лондоне является одним из величайших музеев мира за всю человеческую историю. Собрание Британского музея насчитывает более тринадцати миллионов экспонатов со всех континентов, оно иллюстрирует и документирует историю культуры с самого начала цивилизации и до сегодняшних дней. Чудеса привозят в музей в Блумбсбери со всех самых потаенных уголков мира. Этот и современные шедевры и напоминания о тех народах, которые ушли в далекое прошлое: греках, ассирийцах, ацтеках, древних китайцах и индусах.

Среда:

Церемония смены караула — одно из действ, «обязательных для туристов» в Лондоне, проводится у Букингемского дворца. Этот костюмированный военный парад начинается ежедневно (летом) или через день (в другие сезоны) в 11:30, длится около 45 минут. Суть этого красочного действия, в котором участвуют гвардейцы в ярко-красной форме и в высоких медвежьих шапках состоит в замене старой охраны на новую.

 

Harrods — самый известный универмаг Лондона. Он считается одним из самых больших и фешенебельных универмагов мира.

Площади универмага составляют 90 000 м², торговая площадь состоит из 330 отделов. Персонал магазина — более 5 000 человек. Каждый день «Harrods» посещает более 300 000 человек, его девиз: Omnia Omnibus Ubique — «Всем, каждому и абсолютно всё»..

Хотя «Harrods» считается одним из самых дорогих мест Лондона, тем не менее, он входит в тройку самых известных достопримечательностей Лондона после здания парламента и Биг-Бена

 

 

Knightsbridge -это один из самых выдающихся и супердорогих частей города. Как и Вест Энд, является одним из 2 международных центров Лондона.

Четверг:

London Tower — один из главных символов Великобритании, занимающий особое место в истории английской нации.

Тауэр, крепость, стоящая на северном берегу Темзы, — исторический центр Лондона и одно из старейших сооружений Англии. Как писал герцог Эдинбургский в своей книге, посвященной 900-летию Тауэра, «за свою историю Лондонский Тауэр был и крепостью, и дворцом, и хранилищем королевских драгоценностей, и арсеналом, и монетным двором, и тюрьмой, и обсерваторией, и зоопарком, и местом, привлекающим туристов».

 

 
 

Пятница:

Camden Market  представляет собой целый комплекс различных мини-рынков, где ассортимент ни в чем не уступает, а в чем-то даже превосходит выбор в знаменитых универмагах. На рынке предлагается современная и винтажная одежда, ювелирные украшения, обувь, аксессуары, работы фотографов и художников, музыкальные диски и виниловые пластинки, подарки и сувениры и множество других вещей, которые, может быть, не особо нужны, но радуют глаз. По посещаемости Camden Market — один из лидеров в мире лондонской торговли, всегда отдающий дань моде, так что, например, концерты молодых английских исполнителей здесь отнюдь не редкость.

Суббота:

Windsor Castle официально признан самой старинной обитаемой королевской резиденцией. Согласно подсчетам исследователей, в общей сложности здесь обитало 39 монархов.

В замке можно увидеть и настоящие сокровища королевской семьи. С не меньшим интересом посетители разглядывают полотна Рембрандта и Леонардо да Винчи, украшающие покои, а также залы, предназначенные для приемов.

В Ратуше, что неподалеку от замка, состоялась церемония бракосочетания принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз